• Книгу «Киселев vs Zlobin. Битва за глубоко личное» презентовали в Москве

    Генеральный директор международного агентства «Россия Сегодня» Дмитрий Киселев и политолог Николай Злобин ответили на вопросы читателей. Они презентовали книгу «Битва за глубоко личное».
    Книгу «Киселев vs Zlobin. Битва за глубоко личное» презентовали в Москве | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    В одном из книжных магазинов столицы авторы встретились с поклонниками, где рассказали о совместной работе, которую они называют книжным баттлом. На 400 страницах представлен спор журналистов на 10 тем. Дискуссия между ними продолжилась и на презентации.

    Книгу «Киселев vs Zlobin. Битва за глубоко личное» презентовали в Москве | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Киселев и Злобин ответили на вопросы читателей о политике, современном мире, религии, а также озвучили свои взгляды на другие актуальные темы. И рассказали о том, как шла работа над совместной книгой.

    «Это очень острая полемика. Николай задавал вопросы сложные, я признаюсь. И эти вопросы невозможно было вычеркнуть, и ответы. Это реально — не могло быть никакой цензуры вообще», — сказал генеральный директор МИА «Россия Сегодня» Дмитрий Киселев.

    Книгу «Киселев vs Zlobin. Битва за глубоко личное» презентовали в Москве | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    «10 бесед по разным вопросам — это такой формат, мы отчасти изобрели новый жанр. Дима предлагает даже сделать это учебным пособием для студентов, которые изучают методы дебатов, споров», — говорит политолог Николай Злобин.

    Книгу «Киселев vs Zlobin. Битва за глубоко личное» презентовали в Москве | Изображение 4
    Источник фото: телеканал «360»

    Книга «Киселев vs Zlobin. Битва за глубоко личное» уже появилась в книжных магазинах. Как считают авторы, она будет интересна не только российскому, но и иностранному читателю, которому предлагают взглянуть на одну тему с разных сторон и сформулировать свое отношение.