• 06 июня 2018, 14:49

    Клип на песню Безрукова «Не про нас» появился в Сети

    Сегодня состоялась премьера клипа на первый сингл Сергея Безрукова и его рок‐группы «Крестный папа» ‐ песню «Не про нас». Клип размещен на официальном YouTube канале Сергея Безрукова.
    Клип на песню Безрукова «Не про нас» появился в Сети

    Премьера первого песни Сергея Безрукова и его рок-группы «Не про нас» состоялась 1 июня, и в первый же день сингл оказался в российском ТОП-5 в музыкальном чарте iTunes, а затем — на 94 позиции в европейском ТОП-100.

    С первых же минут появления в Сети клипа «Не про нас» подписчики Сергея Безрукова вынесли единодушный вердикт: «Саша Белый вернулся!» Действительно, образ героя, которого сыграл Сергей Безруков в клипе, отчасти напоминает этого полюбившегося персонажа — сильный, волевой, готовый драться на дуэли за любимую женщину. К слову, сцену драки для клипа ставил известный каскадер Валерий Деркач, который работал над трюками и драками в фильме «Бригада». Соперника, с которым дерется герой Безрукова, сыграл актер Антон Хабаров. В клипе также снимались актеры Московского Губернского театра.

    Следующий сингл Сергея Безрукова и рок-группы «Крестный папа» будет посвящен чемпионату мира по футболу. Песня будет представлена накануне старта чемпионата.