• 26 августа 2018, 03:10

    «Классный фокус»: Вайкуле прокомментировала свои слова о концертах в Крыму

    «Я поеду, куда угодно, если мне это будет разрешено», — заявила Лайма Вайкуле в эфире телеканала НТВ, в котором рассказала, как ее слова о запрете латвийским артистам выступать в Крыму сделали заявлением, которого она не произносила.
    «Классный фокус»: Вайкуле прокомментировала свои слова о концертах в Крыму

    Певица в очередной раз прокомментировала свои слова о выступлениях в Крыму, заявив, что концертировать по полуострову латвийским артистам запретили власти страны. И нарушать их распоряжение Вайкуле не намерена.

    «Понимаете, в чем парадокс этой истории — когда вопрос журналиста делают как мой ответ. Это такой фокус классный, что говорить об этом больше не хочется. Злит, прямо вам скажу», — поделилась артистка мнением о том, как одесский журналист исказил ее слова, а общественность поверила, не потрудившись узнать контекст.

    «Все, что я сказала: „Нет, у нас закон запрещает“. И это правда», — подчеркнула она.

    Артистка заверила, что свою публику любит и готова петь для нее, где угодно, если это не нарушает запретов властей ее страны.

    «Разве можно быть против кого-то? Я всегда „за“, и не надо меня впутывать в политику. Я хочу петь для своей любимой публики», — заявил Вайкуле.