• Киркоров показал процесс съемок клипа «Цвет настроения синий»

    Видео бекстейджа съемочной площадки клипа «Цвет настроения синий» появилось на YouTube. Принявшие участие в съемках звезды поделились в нем своими впечатлениями.
    Следующая новость

    Исполнитель песни Филипп Киркоров рассказал, что даже не читал сценарий клипа, потому что знал, что «будет круто». По словам артиста, на авантюру его сподвиг Иван Ургант.

    На эту аферу я мог поддаться только под влиянием великого и ужасного — нет, великий и ужасный я — великого и всемогущего Урганта

    — Филипп Киркоров.

    По словам Ольги Бузовой, сыгравшей старшего кассира в супермаркете, она готова на любые эксперименты, если можно будет снова сняться с Киркоровым. «Песня — хит, с юмором, такая народная, тут разные образы».

    Бывший квнщик Александр Гудков, который выступил, втором идеи видеоряда, заявил, что работа «вполне может претендовать на «Оскар».

    В ролике приняли участие множество звезд отечественной эстрады, среди них Николай Басков, Тимати, Яна Рудковская с сыном, рэпер Гнойный и Григорий Лепс. Вот уже 20 дней клип возглавляет российский топ YouTube. «Цвет настроения синий» посмотрели уже больше 19 миллионов человек.


    Ранее Филипп Киркоров рассказал «360» о том, как зародилась идея популярного клипа.

    Следующая новость