• 08 августа 2019, 13:59

    Кинобар открылся в культурном центре в Рошале

    В уютной атмосфере и с комфортом ожидают теперь начала фильма жители Рошаля. В городском округе открылся кинобар. Сам кинотеатр существует уже третий год, а вот места, где можно провести время перед сеансом, не было. Инициативу поддержала администрация, выделив средства на переделку фойе.
    Кинобар открылся в культурном центре в Рошале | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Открытие кинобара — событие для жителей Рошаля долгожданное. Сам кинотеатр в городском округе открылся еще в 2017-м. А вот места, где можно было бы с комфортом посидеть и провести время в ожидании сеанса — не было.

    Кинобар открылся в культурном центре в Рошале | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    «Сначала у нас были арендаторы, но потом у нас возникла идея, захотелось чего-то своего. Сделать его уютным, чтобы люди могли приходить сюда и проводить свой досуг», — говорит директор СКЦ «Рошаль» Светлана Дурманова.

    Кинобар открылся в культурном центре в Рошале | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Инициативу поддержала администрация городского округа. На ремонт фойе из местного бюджета выделили 5 миллионов рублей. За 4 месяца — а именно столько длилась реконструкция — помещение превратилось в современный кинобар с модными яркими стенами и удобными диванами.

    Кинобар открылся в культурном центре в Рошале | Изображение 4
    Источник фото: телеканал «360»

    «У нас, как в любом кинотеатре, всегда есть попкорн, который мы готовим сами, он всегда в подогретом состоянии, он всегда вкусный и теплый. Начосы, которые любят посетители во всех кинотеатрах, приятные мелочи для детишек — киндер-сюрпризы, шоколадки, мармеладки», — рассказала кассир кинобара Владислава Беспалова.

    Кинобар открылся в культурном центре в Рошале | Изображение 5
    Источник фото: телеканал «360»

    Аниматоры, дегустация попкорна и мороженого — это настоящее событие для детей из Рошаля. А главным подарком для ребят стал просмотр фильма «Король Лев».

    Кинобар открылся в культурном центре в Рошале | Изображение 6
    Источник фото: телеканал «360»

    Кинотеатр в Рошале большой — зрительный зал вмещает больше пятисот человек. Здесь проходят все мировые и отечественные премьеры. Каждый месяц посмотреть боевики, фантастику и мультфильмы в кинотеатр приходят больше 2,5 тысячи человек.