facebook_pixel
  • 30 октября 2017, 23:49

    Кевин Спейси был воспитан отцом‐нацистом, насиловавшим его брата

    Кевина Спейси воспитывал отец‐нацист, который изнасиловал брата актера и терроризировал всю его семью, сообщил изданию сам брат голливудской звезды Рэндалл Фаулер Daily Mail.

    Кевин Спейси был воспитан отцом‐нацистом, насиловавшим его брата

    62-летний Фаулер отметил, что шумиха вокруг сексуальной ориентации его брата и обвинения в попытке соблазнить 14-летнего Энтони Раппа вызывают у него тревогу, и поэтому он решил поделиться подробностями детства актера.

    Фаулер признался, что в течение многих лет он страдал от сексуального насилия их отца, в то время как его младшего брата Кевина и старшую сестру Джуди отец просто избивал. При этом их мать обо всем знала, но ничего не сделала.

    По словам, брата Кевина Спейси их отец, умерший в 1992 году в возрасте 68 лет был ультра-правым по своим политическим взглядам. Он состоял в американской нацистской партии и носил усы, как у его кумира Адольфа Гитлера.

    Американский актер Кевин Спейси совершил каминг-аут. Он признался, что за свою жизнь имел романтические отношения и с мужчинами, и с женщинами. После обвинений своего коллеги по съемочной площадке Энтони Реппа в домогательствах, Спейси рассказал, что в дальнейшем намерен жить как гей.

    После этого компания Netflix заявила, что закрывает популярный сериал «Карточный домик» из-за скандала с его главным героем.