facebook_pixel
  • 02 сентября 2017, 17:06

    «Каста» выпустила клип с Бастой, Big Russian Boss, Хаски и Типси Типом

    «Каста» выпустила клип с Бастой, Big Russian Boss, Хаски и Типси Типом

    Российская рэп-группа «Каста» выпустила клип на песню «Скрепы» с нового альбома «Четырехглавый орет». В съемках приняли участие сразу несколько популярных исполнителей – Баста, Типси Тип, Хаски и Big Russian Boss. Видео было опубликовано на официальном канале группы на YouTube.

    По сценарию один из участников «Касты» Хамиль в униформе караульного марширует по стране. Влади и Баста играют полицейских, Хаски – задержанного в автозаке, а Шым представляет собой карикатурного патриота с спортивных штанах и кепке. Змей и Big Russian Boss рассекают на гольф-каре, а Типси Тип играет культуриста. 

    Видео появилось в Сети днем 2 сентября. На момент публикации новости ролик посмотрели более 140 тысяч раз. 

    Альбом «Четырехглавный орет» вышел 15 мая. Это первый совместный альбом «Касты» с 2008 года. Ранее группа сняла клипы на песни «Они» и «Макарэна». 


    В последний день августа «Ленинград» выпустил клип «Ч.П.Х.» со звездным составом. В ролике появились футболист Александр Кержаков, журналист Александр Невзоров, а также рэперы Pharaon и ST. Видео с отсылками к Versus и Oxxxymiron уже оценили в соцсетях. Читать далее>>