facebook_pixel
  • 25 апреля 2018, 09:40

    Канделаки рассказала, как ее пытался увезти Брюс Уиллис

    Тина Канделаки поделилась своей личной историей, связанной с голливудским актером Брюсом Уиллисом. Телеведущая разоткровенничалась в рамках выступления на Synergy Insight Forum. Об том сообщил сайт «Комсомольская правда».

    Канделаки рассказала, как ее пытался увезти Брюс Уиллис

    История отношений российской телезвезды и голливудского рокового героя началась, когда Канделаки предложили сделать интервью с Уиллисом для ее авторской программы «История в деталях». Сама телеведущая вначале предположила, что это чей-то розыгрыш.

    Мне каждый день от него звонили, сообщали о том, что Уиллис озвучивает какой-то мультик, где играет зайчика. Мы с моим продюсером решили, что участвуем в программе «Розыгрыш» на Первом канале. А потом нам внезапно назначили встречу с Брюсом Уиллисом в ГЦКЗ «Россия», что окончательно убедило нас в нереальности происходящего. И в том, что скорее всего, вместо Уиллиса мы увидим Нагиева. Но на встречу мы все-таки приехали

    — Тина Канделаки.

    По словам Тины, в итоге приехала машина, из нее выходит человек. Подходит и говорит: «Hi, Tina. How are you?»

    «И я понимаю, что это действительно живой Уиллис! И он знает, как меня зовут! Я была в шоке», — поделилась телеведущая впечатлениями.

    По рассказу Канделаки, Брюс постоянно «троллил» съемочную группу вопросом: «Ну сколько раз я спасал мир в вашем воображении?». В ответ Канделаки повторяла голливудской звезде, что все были уверены, что это розыгрыш. Потом ей снова позвонили от Уиллиса — актер засобирался домой и хотел попрощаться.

    «Он вышел ко мне. И сказал: „Поехали со мной!“ Разумеется, я никуда не поехала. У меня здесь своя жизнь», — призналась гостям форума Канделаки.


    Одна из подписчиц телеведущей в обсуждении талии Канделаки в соцсети заявила, что у звезды «никогда не будет красивой талии, сколько бы она ни занималась». В ответ Канделаки сообщила, что в течение следующих девяти месяцев ситуация с талией станет еще сложнее.