facebook_pixel
  • 11 февраля 2021, 20:54

    Камиль Ларин рассказал о сочетании крайностей в фильме Светлакова «Love»

    Участник «Квартета И», актер Камиль Ларин назвал новый фильм Сергея Светлакова «Love» палитрой крайностей и их сочетаний. Об этом сообщило РИА ФАН.

    Сюжет романтической комедии «Love» разворачивается в одноименном отеле.

    «Это огромная, скажем, планета, структура. Отель как отель, но при этом это как бы такой резервуар, в котором замешаны многие судьбы, многие „людьбы“. У каждого есть своя история, как это в жизни обычно и происходит», — рассказал Ларин.

    Он играет ревнивца, который ищет свою жену в стенах отеля. В линии его персонажа кроется своя загадка, но актер отказался раскрывать все секреты до премьеры.

    В лирической комедии очень много трогательных линий, признал Ларин. И это помимо юмора как такового.

    «То есть кроме „ха-ха-ха“ есть еще своя прелесть, своя трогательность», — рассказал артист.

    По его словам, он находится в таком возрасте, когда уже редко что-то такое прямо трогает в любой ситуации. К тому же, ему всегда интересно увидеть ситуации, где присутствуют не только крайности, например, «юмор-юмор», «слезы-слезы», но и их сочетание.

    Ларин любит находить в плохом хорошее, а в хорошем плохое, поскольку именно полутона по-настоящему интересны. Редко кому нравятся отличник в чистом виде. Если же люди узнают про дерзкий поступок с его стороны, это классно. А хулиганам многие симпатизируют, потому что иногда они могут быть бесшабашными, а иногда — трогательными.

    Премьера фильма приурочена ко Дню всех влюбленных. Роли в фильме также достались Сергею Светлакову, Тимуру Батрутдинову, Елене Валюшкиной, Екатерине Варнаве, Ксении Собчак, Станиславу Ярушину.