• 12 октября 2018, 20:32

    Кадыров помирил Нурмагомедова и Тимати

    Рэпер Тимати и боец Хабиб Нурмагомедов помирились при посредничестве главы Чечни Рамзана Кадырова. Соответствующая фотография появилась в Instagram чеченского лидера.

    «Наш джигит Хабиб проявил готовность к новому мощному прыжку, но на этот раз — прыжку дружбы. А Тимур, вспомнив про известное чеченское видео, даже дал ему громкое название — «Шалинский свадебный прыжок», — говорится в комментарии к снимку.

    Кадыров объяснил Тимати, что каждый регион имеет свой музыкальный вкус и право на собственное мнение в этом вопросе. Также выяснилось, что Нурмагомедов не хотел обидеть Тимати, выражая свое отношение к выступлению Егора Крида в Дагестане. Тимати «охотно и с большим пониманием» принял эти доводы.

    «Благодарю и Хабиба и Тимура за выдержку и понимание. Очень рад, что мое скромное посредничество сослужило такую добрую службу», — подытожил Кадыров.

    Конфликт рэп-исполнителя Тимати и бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова разгорелся после того, как спортсмен раскритиковал концерт артиста лейбла Black Star (принадлежит Тимати) — Егора Крида — в Махачкале. После этого в адрес Крида полетели угрозы в соцсетях, в связи с чем он отменил запланированное выступление. Тогда в конфликт вмешался Тимати, вступившись за коллегу.