• 25 октября 2018, 00:23

    Юлия Снигирь опровергла слухи о расставании с Цыгановым

    Актеры Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались, сообщил дедушка 35-летней актрисы Виктор Сирискин «Комсомольской правде». Эту информацию подтверждают и близкие друзья Снигирь.
    Юлия Снигирь опровергла слухи о расставании с Цыгановым

    Виктор Сирискин рассказал прессе, что внучка перестала его навещать, потому что ей одной тяжело растить сына Федора, потому что Цыганов больше не живет с ними.

    «Сейчас внучке тяжело. Она одна растит сына. Насколько я понял, они (Снигирь и Цыганов — прим. ред.) разошлись. Первые годы внучка и Евгений были вместе, и все у них было хорошо. Юля светилась счастьем. Но, видимо, у них было непросто», — рассказал дедушка актрисы.

    Соседи пары также признались, что давно не видели Евгения дома. Раньше актеры часто появлялись во дворе вместе с сыном, Цыганов часто летел со съемок прямиком к ребенку, но последние месяцы его совсем не видно.

    Приятель актера подтвердил домыслы СМИ. Он уверен, что в разрыве виновата Юлия, которая доставала Евгения «своими истериками». Друзья Снигирь уверяют, что актеры сейчас живут в «режиме гостевого брака».

    Сам Цыганов не комментирует сообщения прессы. Его мать Любовь Викторовна заявила, что данные о расставании сына с актрисой — «глупость».

    «Это, видимо, какая-то утка. Я не понимаю, о чем вы», — ответила на вопрос журналистов сама Юлия Снигирь.

    24 октября актриса опубликовала в Instagram пост, посвященный кинокартине «Человек, который удивил всех», в которой Цыганов исполнил главную роль. Она назвала актера «любимым мужчиной», таким образом, пытаясь опровергнуть слухи о расставании с возлюбленным.