• Якубовичу подарили корм кировских кошек

    Телеведущий Леонид Якубович получил необычный подарок во время съемок капитал-шоу «Поле чудес». Выпуск программы вышел в эфир 7 декабря. Запись опубликовали на странице «Первого канала» на YouTube.

    Участница передачи Светлана Соболева из села Суна (Кировская область) подарила Якубовичу кошачий корм.

    Женщина вышла к барабану в первой тройке игроков. Однако сыграть она не смогла: очередь до нее так и не дошла. Тогда Соболева начала дарить подарки.

    По ее словам, на съемки ее собирали все жители населенного пункта. Поэтому она трижды поцеловала ведущего за всех «сельских женщин». Также участница вручила Якубовичу сделанную школьниками деревянную осу, куклу-берегиню, каравай и кулебяки с местного хлебокомбината, корзину молочных продуктов и несколько упаковок кошачьего корма.

    «Извините, ради бога, можно один вопрос? Я понимаю, что все, что сюда приносят, достается потом зрителям, и это правильно, это такая традиция. Единственный у меня вопрос, а этот кошачий корм тоже раздать?» — поинтересовался Леонид Якубович.

    Этот вопрос рассмешил участницу. Она назвала такой подарок благотворительной помощью от кировских кошек. «Ешьте на здоровье!» — добавила Светлана Соболева.

    Ранее Леонид Якубович поделился мнением о концепции «Поля чудес», при которой взрослые люди с высшим образованием два часа на глазах у всей страны угадывают слово. Он назвал это «диагнозом». По его мнению, программа — просто возможность передать привет и прославиться.