• Избитого DJ Smash выписали из больницы в Перми

    Музыканта Андрея Ширмана, известного как DJ Smash, которого избили в одном из клубов в Перми, выписали из больницы. Об этом он написал на своей странице в Instagram.
    Избитого DJ Smash выписали из больницы в Перми

    По словам музыканта, уголовное дело по инциденту с его избиением еще не закрыто, а результаты объявят в ближайшее время.

    Ура!! Сегодня меня выписали из больницы. Этот пост посвящен тем замечательным докторам кто оперировал, лечил, наблюдал меня и помог не терять присущего мне оптимизма и отдельное спасибо Занорину А.С. (ЦКБ), Илдусу Фатхутдинову (Атлас) @ildus_fatkhutdinov Уголовное дело в разгаре, развязка - скоро. Есть много интересного, что вас бы порадовало - но увы пока не могу написать, тайна следствия. Буду держать вас в курсе и рассказывать в своих будущих постах. Обнимаю вас и будем на связи!

    Публикация от Smash (@djsmash)

    Нападение на музыканта произошло в пермском клубе 10 февраля, когда он отказался сделать совместную фотографию. В ходе опознания обидчиков DJ Smash указал на экс-депутата местного Заксобрания Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича.


    Ранее сообщалось о том, что следствие переквалифицировало статью уголовного дела, возбужденного по факту избиения, на более тяжкую. После допроса свидетелей квалификацию статьи изменили на «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное группой лиц». До этого уголовное дело возбудили по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».