• Ирина Шейк устала от сплетен о «химии» между Купером и Гагой

    После совместного выступления с Леди Гагой на церемонии вручения кинопремии «Оскар», отношения между Ириной Шейк и Брэдли Купером стали «невероятно напряженными». Об этом The Sun рассказали близкие к ним люди.
    Ирина Шейк устала от сплетен о «химии» между Купером и Гагой

    Инсайдеры утверждают, что Ирина устала от постоянных разговоров о «химии», которая есть между отцом ее ребенка и известной певицей, сыгравших влюбленную пару в фильме «Звезда родилась».

    «Ирина уже просто больна от всех этих слухов. Дело не в том, что она не любит Леди Гагу или ревнует к ней. Но ей надоели постоянные разговоры о ее якобы близких отношениях с Брэдли», — поделился инсайдер.

    Собеседник издания заявил, что Ирине Шейк не привыкать к пиару, ведь она встречалась с Криштиану Роналду. Но это была долгая рекламная кампания и модель была готова к ее окончанию.

    Источник признал, что между Брэдли и Леди гагой действительно проскакивает искра, иначе фильм не получился бы таким хорошим. Он выразил надежду, что давление общества не сломит Купер и Шейк, но добавил, что Ирина на пределе и готова дать партнеру отставку.