• «Интересный поэтический опыт». Слепаков поблагодарил Кадырова за приглашение в Чечню

    Российский комик Семен Слепаков поблагодарил главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова за приглашение в Грозный. Запись он сделал на своей странице в Instagram.
    Следующая новость

    «Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ», — написал Слепаков.

    Диалог между лидером региона и исполнителем комических песен началась после того, как Слепаков написал песню о российской сборной по футболу. В частности, он предлагал назначить Кадырова тренером сборной России.

    Реакция пользователей была неоднозначной. Некоторые даже отметили, что Слепаков негативно относится к российским футболистам из-за того, что в песне команда проиграла. На это певец ответил, что всегда искренне болеет «за пацанов».

    «Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было. Желаю им удачи и надеюсь, что выступят они достойно (хотел написать „верю“, но „надеюсь“ будет честнее)», — написал он.

    В конце комик пожелал всем «хорошего чемпионата мира и просто мира».


    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что искренне смеялся, просматривая клип Семена Слепакова о российской сборной. Он подчеркнул, что у певца отличное чувство юмора, потому что он тоже уроженец Кавказа.

    Следующая новость