• 29 апреля 2019, 20:11

    Идею сделать Джеймса Бонда женщиной раскритиковали в Великобритании

    Журналист Пирс Морган в программе «Доброе утро, Британия!» осудил актера Дэниэа Крейга после того, как он признал возможным появление спецагента–женщины в известной франшизе.
    Идею сделать Джеймса Бонда женщиной раскритиковали в Великобритании

    Дэниэл Крейг не стал возражать против того, чтобы его героя в новой картине сделали женщиной или афроамериканцем. Об этом сообщило издание Evening Standard.

    «Я думаю, все кандидатуры должны быть рассмотрены», — заявил 51-летний актер. Он добавил, что взгляды общества меняются и образ Бонда также может стать другим. По мнению Крейга, на роль спецагента 007 могут претендовать чернокожие актеры вне зависимости от пола и сексуальной ориентации.

    Дискуссия о смене пола Джемса Бонад стала актуальна на фоне развития движений Times Up и #MeToo.

    Пирс Морган резко раскритиковал эту идею, заявив, что она «убьет» франшизу. По его мнению, спецагент является «памятником мужественности», и «тайно фантазирующие» о нем женщины не захотят увидеть в этой роли актрису.

    На прошлой неделе режиссер нового фильма о Джеймсе Бонде Барбара Брокколи заявила, что не собирается обсуждать женскую ипостась спецагента, но отметила, что персонаж станет «сюрпризом».

    Также стало известно, что главного злодея в фильме сыграет Реми Малек и во франшизу вернется Джеффри Райт в роли Феликса Лейтера. В киноленте также будут заняты Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Наоми Харрис и Рори Киннер.