facebook_pixel
  • 08 мая 2019, 23:34

    Художница‐иллюзионист создала макияж, от которого мурашки

    Двадцатипятилетняя художница из Южной Кореи Дэйн Юн создает уникальный макияж, который «пробирает» до мурашек. Девушка рисует на своем лице настоящие произведения искусства и выкладывает в своем Instagram, где более 482 тысяч подписчиков.

    Художница‐иллюзионист создала макияж, от которого мурашки

    Визажист закончила Корейский национальный университет в феврале 2017 года. Благодаря образованию и таланту она поражает воображение фанатов по всему миру. Она рассказала Buzzfeed, что в день выпуска она решила не просто заниматься макияжем, но создавать что-то уникальное.

    «После того, как мои работы получили признание еще в мае 2016 года, я поняла, что хочу заниматься искусством, а не только макияжем», —сказала Дэйн Юн.

    Она отметила, что получает кайф от каждого нового образа и связывает себя с каждым произведением искусства, которое она переносит на свое лицо. В «копилке» художницы не только образы, созданные с помощью косметики, но и другие перформансы.

    Благодаря своим работам Дейн прославилась. Теперь сотрудничать с ней хотят такие мировые бренды, как Apple, BMW, Snapchat и 20th Century Fox. Недавно она даже снялась в американском «Шоу Элен» (The Ellen Show).