• 08 мая 2019, 04:50

    Художник представил, как бы выглядели Мстители в 90‐х

    Digital-художник Mat решил отдать дань уважения умершему в ноябре 2018 года Стэну Ли и создал серию артов, посвященных Мстителям. Но это не обычные картины, а фантазия на тему, как бы выглядели герои фильма, если бы его снимали в 1990-х годах.
    Художник представил, как бы выглядели Мстители в 90‐х

    Единственным актером из сегодняшних Мстителей, который снялся в более или менее крупном проекте в 90-х, является Пол Радд, исполняющий сегодня роль человека-муравья. Но его участие в «Бестолковых» в 1995 года вряд ли можно воспринимать серьезно.

    Тогда он был мало, кому известен. Впрочем, как и Роберт Дауни-младший, который играет Железного Человека, Скарлетт Йоханссон в роли Черной Вдовы, Крис Эванс в роли Капитана Америки, Марк Руффало в роли Халка, Бри Ларсон в роли Капитана Марвела, Крис Хемсворт в роли Тора и так далее, пишет Bored Panda.

    В общем художник Mat распределили самые известные роли Мстителей действительно популярным актерам 1990-х годов.

    Так роль Черной Пантеры досталась Дензелу Вашингтону, Халком стал Дэвид Духовны, Алую ведьму наверняка сыграла бы Алисия Сильверстоун, а вот человек-муравей получился бы прекрасный из Бена Стиллера.

    Соколом стал бы Эди Мерфи, Железный человек, однозначно, Том Круз, а Тор, конечно же, Бред Питт. Леонардо Ди Каприо сыграл бы супергероя с идеальными ягодицами — Капитана Америку, Джонни Депп стал бы Соколиным глазом, а Дольф Лундгрен — Виженом.

    Фанаты посчитали работы турецкого художника просто великолепными. У него более 66 тысяч подписчиков в Instagram.