• 26 июня 2018, 23:25

    Хью Грант посетил Великий Новгород, Москву и Санкт‐Петербург

    Британский актер Хью Грант приехал с неофициальным визитом в Россию. Однако подтвердили визит звезды только в Великом Новгороде, где он позировал в лобби‐баре отеля с огромной матрешкой. О посещении Грантом Москвы и Петербурга говорят только фото пользователей соцсетей, которые узнали кинозвезду на улицах города и уговорили его сфотографироваться.
    Хью Грант посетил Великий Новгород, Москву и Санкт‐Петербург

    Звезда фильмов «Дневник Бриджит Джонс», «Приключения Паддингтона» «Ноттинг-Хилл», «Реальная любовь» и других — британский актер Хью Грант посетил несколько российских городов в минувшие выходные.

    «Да, Хью Грант действительно приезжал и останавливался у нас (…). Не смотря на то, что это был частный визит, он поддержал нашу замечательную традицию: сфотографировался с матрешкой и выпил чашечку кофе в лобби-баре», — сообщает Instagram отеля, где остановился британец.

    О причинах визита 57-летнего, актера в Россию не сообщается, но известно что Грант обожает футбол как истинный англичанин и болеет за стрейший лондонский клуб «Фулхэм». Кстати, в одном из интервью Грант признавался, что именно футбол помог ему почувствовать себя мужчиной — разбив лицо во время игры в 13 лет, Хью Грант ощутил себя по-настоящему мужественным.

    Еще одно фото из Instagram на фоне уже московских достопримечательностей сообщает о визите британца в Москву. Даже известно, чем угощался английский актер, созерцая центр российской столицы.

    «Актер попробовал ассорти из солений, подкопченный говяжий язык, оливье «Живаго», икру нерки и икру из баклажана. На горячее выбрал ягненка на углях, подачей и размером порции которого, был приятно удивлен. Также ему пришлись по вкусу пирожки «на зубок», — говорится в сообщении к фото.

    А на улице Санкт-Петербурга лишь одна девушка удостоилась позволения сделать фото с Хью Грантом, как она сама сообщила в подписи к снимку, который выложила в соцсеть.

    «Июнь 2018. Санкт — Петербург. На фото я и Хью Грант! Настоящий. Он спросил мое имя, и самое невероятное, из всех желающих Я ЕДИНСТВЕННАЯ кому он разрешил сделать фото: „Come here, really nice to meet you“ сказал мне старина Хью», — написала девушка.


    Некогда заядлый холостяк Хью Грант в мае 2018 года женился на 39-летней Анне Эберштейн — шведском продюсере, с которой встречался с 2012 года. У пары трое детей — сын и дочь. В 2018 Анна и Хью стали родителями в третий раз, но пол и имя ребенка не раскрыли.