facebook_pixel
  • 29 марта 2015, 11:58

    Хью Джекман в последний раз сыграет Росомаху

    Росомаха-3 выдет на экраны 3 марта 2017 года.

    Хью Джекман в последний раз сыграет Росомаху

    Австралийский и голливудский актер Хью Джекман в последний раз сыграет Росомаху, об этом актер написал в своем аккаунте Facebook. Он выложил фотографию своей руки с металлическими когтями под записью: "WOLVERINE...ONE LAST TIME" (РОСОМАХА…В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ).

    Росомаха, или Логан – персонаж фильмов и комиксов о Людях Икс, людях-мутантах, обладающих невероятными силами. В марте 2014 года студия объявила дату третьего фильма о Росомахе, где зрители увидят Джекмана в роли мутанта в последний раз. Лента так и называется - "Росомаха 3". Триквел выйдет 3 марта 2017 года, а режиссёром снова будет Джеймс Мэнголд.

    Всего в серии фильмов насчитывается три оригинальные ленты "Люди Икс" и четыре фильма, включающие приквелы и сиквелы.

    Последний фильм с Джекманом, вышедший на экраны – "Робот по имени Чаппи" южноафриканского режиссера Нила Бломкампа ("Район №9", "Элизиум: рай не на земле"). В фильме актер выступил в роли злодея в шортах, который оторвал у робота-ребенка руку, а после беспощадно убил нескольких гангстеров, в том числе положительного персонажа, "маму" Чаппи, роль которой исполнила Йоланди Фиссер из группы Die Antwoord.