• Хаски отменил концерты из‐за усталости

    Дмитрий Кузнецов, известный как рэпер Хаски, не выступит с концертами в шести городах. Причиной тому стали организационные сложности и усталость. Об отменах он сообщил на своей официальной группе в соцсети «ВКонтакте».
    Хаски отменил концерты из‐за усталости
    Следующая новость

    «Столкнувшись с миллиардом трудностей, давлением, понятно кого, и собственной усталостью от процесса, мы не можем провести большинство из оставшихся концертов в те даты, которые у нас есть», — заявил Хаски.

    Это касается запланированных на декабрь выступлений в Волгограде, Вологде, Иванове, Нижнем Новгороде, Саратове и Ярославле. Исполнитель добавил, что перенести концерты на другие числа декабря не получилось, потому что все даты уже заняты.

    «Сорян, но я ******* (устал — прим. ред.) воевать», — в заключении написал рэпер.

    Тем не менее его концерты в Архангельские, Москве и Санкт-Петербурге состоятся в объявленные даты.

    Ранее Хаски был арестован в Краснодаре за то, что после неожиданного срыва концерта, решил его все-таки провести на улице. Он забрался на крышу машины и начал выступать. Однако с автомобиля его стащили силовики и задержали.

    В итоге ему дали 12 суток содержания под стражей, но 26 ноября Первомайский районный суд Краснодара отменил арест, и музыкант вышел на свободу.

    Следующая новость