• Хайди Клум породила слухи о свадьбе с музыкантом из Tokio Hotel

    Американская топ-модель Хайди Клум и Том Каулитц из группы Tokio Hotel во время церемонии «Эмми» спровоцировали слухи о своей помолвке. На правом безымянном пальце 45-летней супермодели красовалось кольцо с огромным бриллиантом.

    Журналисты, освещающие церемонию «Эмми», сразу же приметили колечко и обратились к паре с вопросом: не сделал ли 29-летний Каулитц предложение возлюбленной? Хайди Клум ответила уклончиво. Она отметила, что украшение «идеально подходит к ожерелью». И добавила, что взяла его напрокат, сообщил The Sun.

    Хайди и Том впервые начали встречаться в марте. А недавно Хайди заявила в интервью, что «поражена Томом» и никогда еще не чувствовала себя такой счастливой. О разнице в возрасте с партнером она, по ее словам, не задумывается: негативные мысли только прибавляют морщин, а супермодели они ни к чему.

    Сама топ-модель не стала выкладывать в соцсети фото с колечком. Она ограничилась «бумерангом» с игривым поцелуем и фотографией, демонстрирующей красоту атласного персикового платья, обуви и педикюра. На обоих постах кистей рук Хайди Клум не видно.