facebook_pixel
  • 13 мая 2018, 14:54

    Гурцкая объяснила неудачу Самойловой

    Российская певица Диана Гурцкая прокомментировала выступление Юлии Самойловой на Евровидении‐2018. По ее словам, девушка «перегорела» от ожиданий, в результате чего у нее скопилась «психологическая усталость». По мнению исполнительницы, россиянка могла бы показать высокий результат на прошлогоднем конкурсе в Киеве, если бы власти страны не запретили ей въезд, сообщило РИА «Новости».

    Гурцкая объяснила неудачу Самойловой

    Она восхитилась стойкостью Самойловой.

    «Юля же молодец не в силу физического состояния, а потому, что сумела выстоять, когда против нее была страна, не пустившая ее на конкурс. Я уверена, что в прошлом году результат был бы на порядок выше. А за год скопилась психологическая усталость. Невозможно не перегореть за такой долгий период», — рассказала Гурцкая.

    Евровидение-2018 проходило в Португалии. Победу в конкурсе одержала израильская певица Нетта Барзилай, которая исполнила песню Toy. Россия не попала в финал, так как Самойловой не хватило зрительской поддержки и голосов жюри.


    Ранее Самойлова поздравила Барзилай с победой в финале Евровидения. Россиянка написала в Instagram, что Нетта — молодец и сообщила о своих личных планах на будущее.