• 22 июля 2019, 11:38

    «Грибы» сменили название и выпустили новый клип. Фанаты ждали этого два года

    Украинская рэп-группа «Грибы» распалась в 2017 году, но после перерыва снова вернулась на музыкальную арену. Коллектив под новым названием Grebz выпустил клип на песню «Контракты».
    «Грибы» сменили название и выпустили новый клип. Фанаты ждали этого два года

    Свою работу музыканты опубликовали на YouTube-канале. По сюжету два участника бывших «Грибов» — 4atty aka Tilla и Симптом НЖН — едут по городу в форме рабочих на грузовике и собирают пакеты с мусором. За сутки ролик набрал более 175 тысяч просмотров и множество комментариев. Пользователи обрадовались камбэку полюбившейся группы.

    «Гребзы вернулись, расшатали всем башни, я сейчас проломлю пол», — написал один из фанатов.

    При этом в клипе не видно Юрия Бардаша, который раньше был третьим участником коллектива и его продюсером. Будет ли он принимать участие в музыкальной группе, пока не известно. Однако в 2017 году он начал сольную карьеру.

    Украинская группа «Грибы» была основана в Киеве в 2016 году. Первая песня «Интро» набрала более миллиона просмотров меньше чем за месяц и коллектив обрел большую популярность. Затем была выпущена песня «Тает лед», которую посмотрели за неделю более десяти миллионов человек.