• «Главное не место, а чтобы номер состоялся»: Савичева оценила песню Лазарева на Евровидение

    Российский певец Сергей Лазарев представил свою новую песню Scream, с которой он будет выступать на конкурсе «Евровидение — 2019». Бывшая участница Евровидения Юлия Савичева в беседе с «360» оценила новую песню Лазарева.

    По словам певицы, и песня, и клип Лазарева замечательные. Савичева также отметила, что желает исполнителю удачи на конкурсе.

    «Я за него болею и песня замечательная. И клип замечательный. Я сегодня тоже посмотрела. Я желаю ему только удачи. Он знает, что я желаю ему только удачи», — рассказала певица.

    По ее словам, главное в выступлении не место, а чтобы все получилось так, как задумано. Она также отметила работу Филиппа Киркорова, который вместе с греческим композитором Димитрисом Контопулосом написал музыку к песне Лазарева.

    «Я думаю, что все будет замечательно, особенно при поддержке Филиппа Бедросовича. Там есть свой советчик, который знает все Евровидение изнутри. Он каждый год делает успешные песни для Евровидения и проекты», — сказала Савичева.

    Она отметила, что Лазарев «стабильный артист», и неважно насколько он сильно волнуется, потому что на нем это никак не отражается.

    «Главное не место, а чтобы выступил, как он хочет и чтобы номер состоялся», — заключила певица.

    Юлия Савичева представляла Россию на конкурсе в 2004 году.

    Международный песенный конкурс «Евровидение» в этом году пройдет в израильском Тель-Авиве. Первый полуфинал состоится 14 мая, второй — 16. Финал конкурса пройдет 18 мая.