facebook_pixel
  • 25 февраля 2019, 11:54

    Георгий Штиль пожаловался на сердце и усталость после госпитализации

    Народный артист России Георгий Штиль, госпитализированный в воскресенье, рассказал, что у него сильно повысился пульс, но сейчас стало намного лучше. Об этом он сообщил сайту 78.ru.

    «Чувствую себя хорошо, завтра уже выпишут. Ничего особенного со мной не случилось — старость, наверное. Просто что-то перегрузился — и сердце немножечко застучало, но в больнице меня привели в порядок. Я просто много работал, но все нормально», — сказал Штиль.

    По словам артиста, сразу после выписки он приступит к работе, а 28 февраля сыграет в спектакле. Свою госпитализацию Штиль назвал «профилактикой».

    Артист почувствовал себя плохо перед началом спектакля «Операция развод». Штиля отправили в больницу, постановку руководство театра решило посвятить ему, рассказав обо всем зрителям.

    Народный артист России Георгий Штиль служит в театре БДТ имени Г. А. Товстоногова с 1961 года. Он сыграл на сцене более 50 ролей, а в кино и сериалах — около 100. Среди его работ роли в «Улицах разбитых фонарей», «Убойной силе» и других.