facebook_pixel
  • 13 сентября 2018, 08:29

    Фред Дерст из Limp Bizkit расстался с женой‐крымчанкой

    Американский певец, основатель и вокалист группы Limp Bizkit Фред Дерст решил разойтись с женой. Об этом сообщил таблоид TMZ, ознакомившийся с документами на развод. По данным издания, пара разошлись 31 июля. Ксения Берязева (Дерст) выросла в Крыму. Детей у пары нет.

    Ксения Берязева и Фред Дерст поженились в 2012 году, не придавая брак особой огласке, напомнил сайт газеты «Комсомольская правда». Причина разлада в отношениях пары неизвестна, супруги не делали никаких официальных заявлений. Однако Дерст удалил из Instagram все совместные фото с женой.

    Дерст после 2014 года неоднократно высказывался в поддержку Крыма. Кроме того, артист высказывал намерения приехать с концертами в Донецк и Луганск. Украинские власти не оставили сообщения музыканта без внимания и на всякий случай запретили ему въезд в страну.

    Ксения Дерст никак не высказывалась по поводу крымских событий. Она живет в США, водит близкие знакомства со знаменитостями, работает визажистом. Среди ее подруг и клиенток — Николь Ричи, Ким Кардашьян, Кайли и Кендал Дженнер.