facebook_pixel
  • 05 декабря 2019, 18:57

    Французский актер Венсан Кассель оценил фильм «Особенные»

    Французский актер и продюсер Венсан Кассель прокомментировал прокат фильма «Особенные» в России. Об этом сообщил сайт RT.

    Французский актер Венсан Кассель оценил фильм «Особенные»

    В сюжет киноленты «Особенные» легла реальная история двух педагогов, которые работают с детьми-аутистами.

    «Эти люди, проходя через самоотречение, через жертвование собой, проживают жизнь, ухаживая за другими. Им не дают средств для этого. В то же время, если они пропадут, никто не будет делать их работу. Поэтому у меня было впечатление, что я работал с супергероями», — пояснил Кассель.

    По словам актера, съемки в фильме научили его терпению и «необходимости приспосабливаться». Он также отметил, что возможность сотрудничества с режиссерами Оливье Накашем и Эриком Толедано привлекла его в работе над «Особенными».

    «Здесь два режиссера-постановщика, я знаком с их работой. То, что они делают, — это здорово. Я хотел поработать с ними над фильмом. Потом, важна тема. Это социальная тема. Я знал, что они подойдут к ней универсально», — заметил Кассель.

    Артист уточнил, что ему важно представлять фильмы в России.

    «Я знаю, что здесь смотрят много французских фильмов. Каждый раз нас очень тепло принимают. Я рад тому, что в некотором роде я чувствую себя здесь как дома», — подчеркнул он.

    В российских кинотеатрах картина «Особенные» появится 16 января 2020 года.