• Фестиваль многонациональных кухонь прошел в Москве

    В центре оптово-розничной торговли «Бухта» прошел фестиваль национальных кухонь «Съели сумели». Гости фестиваля могли попробовать выпечку, закуски, сладости и разнообразные мясные блюда.
    Фестиваль многонациональных кухонь прошел в Москве

    Пройти мимо кавказского гостеприимства было в принципе не возможно: несколько видов шашлыка, национальные сладости, множество экзотических блюд с замысловатыми названиями.

    По соседству расположились армянский и дагестанский прилавки с алкоголем, а рядом с ними — кофе.

    На фестивале также было представлено множество фермерских товаров: молочная продукция, мед. Приверженцы исключительно здоровой пищи могли попробовать экологическую еду.

    Опытные повара провели мастер-классы и поделились своими секретами кулинарии со всеми желающими

    Фестиваль посвящен Дню народного единства. В конце праздника гостей ждал сюрприз от организаторов — творческие номера с таким же национальным разнообразием.

    «По всей стране проходят праздничные мероприятия, посвященные Дню народного единства. И мы для наших посетителей организовали данное мероприятие с целью объединения, укрепления и сохранения национальных традиций в нашей стране», — сказала Наири Маркарян, генеральный директор центра оптово-розничной торговли «Бухта».

    Фестиваль национальных кухонь «Съели сумели» проходит в центре оптово-розничной торговли «Бухта» в первый раз. Но организаторы отмечают, что в связи с таким ажиотажем, они намерены проводить его и дальше.