facebook_pixel
  • 10 июня 2021, 14:45

    Фестиваль Locals Only перенесли из-за ковида у Noize MC

    Фестиваль Locals Only, который должен был пройти 19 июня на Гребном канале в Москве, перенесли. У хедлайнера мероприятия Noize MC выявили коронавирус. Об этом сообщила «Газета.ru», сославшись на организаторов.

    Фестиваль Locals Only перенесли из-за ковида у Noize MC

    Новая дата пока не утверждена. В оргкомитете опровергли перенос фестиваля на 3 июля, о чем ранее Noize MC написал у себя в Instagram.

    «Подтверждаем перенос фестиваля по независящим от нас причинам. Подтвердить дату, заявленную Иваном пока не можем, так как она не согласована со всеми артистами. С Нойзом, как хэдлайнером, первым обсудили этот вопрос — и очень жаль, что он сразу выдал не подтвержденную окончательно информацию в Сеть», — заявил один из организаторов.

    Он пообещал анонсировать информацию, как только она появится. Также горожанам пообещали сделать все возможное для проведения музыкального мероприятия.

    Noize MC 9 июня написал в соцсетях, что снова заразился коронавирусом. По этой причине рэпер перенес сразу несколько сольных концертов и фестивалей.

    Кроме Noize MC, на Locals Only должны были выступить «Хлеб», Дора, ЛАУД, MC Сенечка, Bicycles for Afghanistan.

    Locals Only — музыкальный и серфинг-фестиваль. На нем собираются артисты, а также титулованные серферы и представители других видов экстремального спорта.