• 26 августа 2018, 16:55

    Фестиваль «Автошок» собрал экзотические машины в Невинномыске

    Пятый международный автофестиваль под открытым небом «Автошок» завершился в Невинномысске (Ставропольский край). Фотоотчет опубликовали в официальной группе мероприятия в социальной сети «ВКонтакте».
    Фестиваль «Автошок» собрал экзотические машины в Невинномыске

    «Автошок» собирает любителей автомобильной экзотики. Владельцы машин и мотоциклов представляют ТС с уникальными конструкцией, дизайном и интерьером.

    У всех машин вместо номерного знака надпись — «#Явшоке». В 2018 году автодизайнеры украсили свою технику лодками, пилами, шлемами, превратили их в летательные аппараты. Один из участников привез трактор-лимузин, на котором выступал на «Бизон-Трек-Шоу». Некоторые автомобили напоминали машины из будущего.

    Фестиваль проходил 24, 25 и 26 августа на стадионе «НГГТИ» на берегу реки Кубань. Мероприятие проводят с 2013 года. На площадках собираются более тысячи участников и свыше 15 000 зрителей со всей России и ближнего зарубежья. Кроме демонстрации автомобилей на выставке автолюбители и гости ходят на концерты, соревнуются в конкурсе «Мисс Автошок», наблюдают за показательными выступлениями спецназа ГРУ.