facebook_pixel
  • 18 октября 2017, 07:19

    Федор Бондарчук о Поклонской: «Девушку надо остановить»

    Режиссер Федор Бондарчук прокомментировал скандал вокруг выхода на экраны фильма «Матильда», снятого Алексеем Учителем. Он отметил, что не считает происходящее пиар-акцией и призвал остановить депутата Госдумы Наталью Поклонскую, которая является ярой противницей киноленты, сообщило РИА «Новости».

    Федор Бондарчук о Поклонской: «Девушку надо остановить»

    Говоря о ситуации, связанной с фильмом, Бондарчук вспомнил и о тех активистах, которые угрожали владельцам кинотеатров и поджигали автомобили у офиса адвоката создателя фильма.

    Ничего себе пиар-акция — сожженные машины, разбитые кинотеатры и реальные угрозы в адрес создателей. Я это категорически не приветствую, и эту девушку молодую (Наталью Поклонскую – прим.) надо бы как-то остановить

    – Федор Бондарчук.

    Свое мнение режиссер выразил во время общения с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который проходит в Сочи, передает ИА Nation News.


    Ранее адвокат режиссера «Матильды» Константин Добрынин заявил, что Наталья Поклонская слишком любит слово «провокация». По его мнению, призывы депутата Госдумы к массовым протестам выдают в ней украинский дух. Читать далее >>