facebook_pixel
  • 10 мая 2019, 15:38

    Фанаты выстроили теорию о драконятах в «Игре престолов». И нашли для нее доказательства

    Фанаты «Игры престолов» не могут смириться с потерей Дейенерис практически всех драконов перед решающей битвой с Серсеей. Они ищут возможности усилить армию союзников, и, кажется, на этот раз они нашли вполне правдоподобный способ.

    После четвертой серии заключительного сезона «Игры престолов» у Дейенерис Таргариен остался всего один дракон Дрогон. Но фанаты уверены — это не надолго.

    «Я клянусь, если у Дрогона в конце концов будут дети, я буду первым человеком, который об этом сообщил. Еще тогда, когда он/она взбунтовался, я написала, что он ведет себя как будто собирается рожать», — отметила пользователь Twitter с ником V.Dohaeris.

    И такая точка зрения сейчас очень распространена. Пользователи даже нашли старое «исследование», в котором утверждается, что драконы могут менять пол. Кроме того, они вспомнили, что Дейенерис никогда не называла драконов «мои мальчики».‏

    «Если это все правда, то это изображение явно показывает дракона с тремя детьми. И они, скорее всего, будут с легкостью уворачиваться от копий».

    «Эта сцена из тизера „Игры престолов“ может означать, что мы получим детей драконов в следующем эпизоде».

    «Хмммм… Интересно. Я не думал о детях дракона. Я больше предполагал, что они наденут на Дрогона доспехи, чтобы стрелы арбалетчиков были для него бесполезными».

    «Драконьи дети? Я чувствую, как мое нетерпение возвращается».

    Но нашлись и те, кто скептически отнесся к этой идее.

    «Я не жду этого. Они урезали бюджет в восьмом сезоне. Они даже не показали Призрака с Джоном (Сноу — прим.), потому что это требовало много Cgi (графика — прим.), сказал директор. Я не жду, что два маленьких дракона появятся в следующей серии. Да и они убили второго дракона, чтобы уравнять шансы и показать Серсею совсем злодейкой».