• Фанаты сделали прогноз на победу в «Игре престолов»

    Несмотря на то, что Дейенерис Таргариен уничтожила Серсею Ланнистер и взяла штурмом столицу государства, фанаты «Игры престолов» считают, что есть три главных героя, у которых есть средства и возможность отнять у нее победу в самом конце.
    Фанаты сделали прогноз на победу в «Игре престолов»

    Как сообщил Decider, поклонники сериала считают, что Джон Сноу может, но не хочет править. Королевство не пожелает объединиться вокруг Тириона Ланнистера. Бран Старк смог бы стать мудрым правителем, но он «трехглазый ворон» и у него совсем другие интересы. Однако, как бы не повернулось дело, даже если Дейенерис сумеет удержаться на Железном троне, в выигрыше останется Санса Старк. Она сумела так продуманно расставить всех на игровом поле, что в накладе не останется в любом случае.

    Судите сами. Если Дейенерис Таргариен погибнет, окружение заставит Джона Сноу взойти на престол даже если ему не очень-то и хотелось. Именно для этого Санса рассказала Тириону об истинном происхождении бастарда. Если Джона коронуют, Санса победит потому, что Север и ее семья будут в безопасности. Она также сохранит влияние на кузена, весьма эффективно избавившись от соперницы.

    Если погибнут Дейнерис и Джон, или Сноу уйдет в Ночной дозор терзаться чувством вины после ее смерти, остается не так уже много персон, которые имеют право или мудрость для того, чтоб управлять государством. Бран смог бы, но вряд ли захочет. Если его удастся заставить, Санса опять же становится во главе Винтерфелла и всего Севера.

    Если после гибели Бурерожденной и Сноу королем каким-то чудом станет Тирион, это все равно станет победой Сансы Старк. Он был ее мужем, и уже намекал, что не прочь возродить партнерство. Тем более, что после смерти брата и сестры он останется совсем один, и наступит самое время его приголубить. К тому же, что она ранее поделилась с ним важной информацией о происхождении Джона. Санса снова в дамках.

    Если Железный трон будет разрушен и Вестерос потеряет главенствующее положение, то перспективы открываются еще более захватывающие. Санса не только получит полную свободу, но и заметное влияние в совете королевств. Она уже заручилась поддержкой Тириона, Гендри и Яры.

    Если же, вопреки ожиданиям, Дейенерис удастся выжить и удержать власть, Санса хотя бы сможет сохранить свою жизнь. А это уже победа. Разумеется, мадмуазель Старк будет стоять у Матери Драконов как кость в горле, но учитывая ее влияние, Бриенну Тарт и сестру Арью, разделаться с ней она не посмеет. Тем более, что Бран всегда сможет шепнуть ей на ушко, что последний дракон летит куда-то не туда.

    Но это совершенно невозможно. Дейнерис сожгла все мосты, она в огромной опасности и кто-нибудь да попытается ее убить.

    Когда, и если она умрет, победит Санса.