• Фанаты «Игры престолов» потребовали переснять восьмой сезон

    Разозленные многочисленными киноляпами и низким качеством работы сценаристов, фанаты сериала «Игра престолов» начали подписывать петицию с требованием это безобразие переснять.
    Фанаты «Игры престолов» потребовали переснять восьмой сезон

    Как сообщило издание New York Post, гневаться на обленившихся режиссеров и шоураннеров поклонники киносаги начали еще после снятой в густых потемках битвы при Винтерфелле. Затем грянул «кофегейт» с забытым на столе перед Дайенерис стаканчиком «Старбакса». Но окончательно вывела из себя фанатов внезапно отросшая рука Джейме Ланнистера в пятой серии последнего сезона.

    В тексте петиции, опубликованной на Change.org, сказано, что создатели сериала доказали свою некомпетентность, когда у них нет исходного, то есть, книг, материала к которому можно было бы обратиться. По мнению поклонников киносаги, они заслужили финальный сезон, в котором будет немного больше смысла.

    На данный момент обращение подписали 83016 человек. Причем 28636 из них заплатили по десять долларов, чтобы продвинуть петицию.

    К сожалению, она не является безусловным руководством к действию, даже если документ подпишут 150 тысяч человек. Но фанаты смогут отчасти утешиться четырьмя приквелами, которые будут сняты.

    Один из них под рабочим название «Кровавая луна» уже начали снимать в Белфасте.