facebook_pixel
  • 26 июня 2018, 15:00

    «Это все произошло накануне другой трагедии»: появились подробности ограбления вдовы Михаила Круга

    В ночь на 26 июня в дом к вдове знаменитого шансонье Ирине Круг проникли воры. Певица сначала подумала, что это ее нынешний муж, однако, когда поняла, что это не так, испытала сильный шок. Все это произошло накануне трагической даты – 1 июля 16 лет назад был убит Михаил Круг. Об этом «360» рассказала представитель исполнительницы Анна.

    «Это все произошло накануне другой трагедии»: появились подробности ограбления вдовы Михаила Круга

    «Она слышала, что кто-то ходит на первом этаже, она подумала, что это муж (Сергей Белоусов — прим.). И она поэтому не спустилась вниз. Потом наутро они обнаружили, что через окно влезли, просверлили там какую-то дырочку, повернули ручку, все это бесшумно, и через гаражное окно вышли», — сказала Анна, уточнив, что грабители ничего в итоге не украли.

    Грабители также проникли в два соседских дома, в одном из них сработала сигнализация. Примечательно, что вдова шансонье тоже обычно включает сигнализацию, но в этот раз не стала.

    По словам представительницы Ирины, певица испытала шок после такого вторжения в ее дом. «Ничего у нее не украли. Но единственное, что это все произошло накануне другой трагедии, которая случилась 1 июля. И, конечно, для Иры это стало некоторым шоком», — отметила Анна.

    В 2002 году к Ирине и ее тогдашнему супругу Михаилу Кругу проникли неизвестные. В доме еще были теща и трое детей. При нападении главу семейства застрелили, он скончался в больнице.


    В январе этого года из жизни ушла мать барда Михаила Круга ‐ Зоя Воробьева. Врачи трижды пытались запустить сердце женщины, однако на третий раз сделать этого не удалось.