facebook_pixel
  • 02 мая 2019, 21:49

    «Это может быть месть»: Любовь Успенская об отстранении Алсу от «Евровидения»

    Известная певица Любовь Успенская заявила, что отстранение Алсу от оглашения результатов музыкального конкурса «Евровидение» от России может стать чьей-то местью. Об этом она заявила в беседе с «360».
    «Это может быть месть»: Любовь Успенская об отстранении Алсу от «Евровидения»

    «Это может быть месть, может кто-то мстит ей. Но почему мы узнаем позже по какой причине», — сказала певица.

    Она особо отметила, что считает Алсу лучшей представительницей России на европейском музыкальном конкурсе.

    «Красивая девушка, прекрасный английский. Что еще надо, чтобы представлять страну на таком уровне? Может быть она сама отказалась», — отметила певица.

    При этом она пояснила, что после скандала вокруг программы «Голос. Дети», где победила дочь Алсу, теперь можно рассматривать все возможные варианты.

    «Если бы эта девочка не была дочкой Алсу никто бы даже не обратил внимания и никто не обратил», — подчеркнула Успенская.

    По ее словам, сейчас Алсу уехала отдыхать вместе с детьми, чтобы забыть обо всем.

    Отвечая на вопрос об отстранении Алсу от «Евровидения» продюсер Евгений Пригожин заявил, что никто действительно не знает, собиралась ли она вообще принимать участие в музыкальном конкурсе. При этом про отстранение он высказался очень жестко.

    «Я уже не раз сказал: она что, преступление совершила, чтобы ее отстранять? Почему такое отношение за то, что у нее ребенок выиграл на „Голосе“ теперь против нее травлю надо устраивать против нее?», — возмутился продюсер.

    О том, что певица Алсу будет оглашать результаты голосования на музыкальном конкурсе от России заявил директор певицы. Однако после стало известно, что это не так.

    ВГТРК, которая будет транслировать конкурс в этом году сообщила, что результаты голосования будет объявлять пианист Иван Бессонов, действующий победитель конкурса классической музыки Eurovision Young Musicians-2018. Слова пресс-службы вещателя привел ТАСС.

    Скандал вокруг победительницы шоу «Голос. Дети» Микеллы Абрамовой возник сразу после финала. По итогам SMS-голосования зрителей она получила 56,5% голосов. Многим такой результат показался подозрительным. Все усилило еще и то, что победительница — дочь певицы Алсу и всем показалось, что это сыграло свою роль в победе. В итоге Первый канал заявил, что проведет внутреннее расследование для выяснения всех обстоятельств случившегося.

    Между тем Сергей Лазарев, который будет в этом году представлять Россию на европейском музыкальном конкурсе сдал кровь. Как сообщил портал «Дни.ру», певец объяснил это необычным спонсором «Евровидения» в этом году. По его словам, это компания, которая по генетическому анализу определяет количество национальностей человека. После в пресс-службе ВГТРК опровергли эти заявления, объяснив это «приколом» звезды.