facebook_pixel
  • 22 июня 2018, 14:45

    «Это мошенничество»: Бари Алибасов прокомментировал судебную тяжбу с Левкиным

    Основатель группы «На‐На» Бари Алибасов подает в суд на бывшего солиста коллектива Владимира Левкина. Повод — незаконное использование бренда группы на своих концертах. «360» выслушал мнение обоих участников конфликта.
    «Это мошенничество»: Бари Алибасов прокомментировал судебную тяжбу с Левкиным

    «Мой адвокат давно этим занимается. Это мошенничество и откровенная кража. Причем, мошенничество в довольно больших масштабах: когда тысячи людей покупают билеты, приходят на концерт и не обнаруживают того, что обещано в афише. В афише написано „На-На“, а там этого нет», — сказал Алибасов в интервью «360».

    По его словам, Левкин не только вводит в заблуждение поклонников, но и дискредитирует группу. «На-На» вкладывает огромные деньги в производство своих шоу, которые не сопоставимы с тем, что представляет широкой публике Левкин: «Выходит беспомощное существо, которое петь не умеет, сиротливо бегает по сцене и называет это группой «На-На».

    К тому же, по словам Алибасова, он еще и к репертуару группы не имеет никакого отношения: «Это мошенничество. Он не имеет отношение к песням «Фаина» и «Упала шляпа».

    Владимир Левкин свою позицию аргументировать не стал, сославшись на то, что не хочет влезать в заочные споры. По его словам, он не использует бренд «На-На», а все претензии Алибасова — не более чем инсинуации. Он признался, что реакция «учителя» его обидела: «Да кто такой Алибасов? Пусть запрещает, пусть подает в суд. Мне, с другой стороны, обидно, ведь он мой учитель».


    Ранее сообщалось, что жена Вадима Казаченко Ольга подала иск в суд о признании певца недееспособным. Она просит отправить его на принудительную психиатрическую экспертизу.