• «Есть в нашей истории такие жемчужины». Власти Подмосковья подарили женщинам билеты на спектакль с Олегом Меньшиковым

    Правительство Московской области в преддверии 8 Марта сделало женщинам региона необычный подарок. По поручению губернатора Андрея Воробьева в Красногорске организовали просмотр хорошо известного в России спектакля из репертуара театра Ермоловой «Оркестр мечты. Медь» с Олегом Меньшиковым.
    «Есть в нашей истории такие жемчужины». Власти Подмосковья подарили женщинам билеты на спектакль с Олегом Меньшиковым | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    На театральной сцене — танцующий и поющий духовой оркестр, а так же веселый и в то же время драматичный народный артист Олег Меньшиков.

    Два часа без антракта пролетели на одном дыхании. Быстрая смена жанров и номеров просто не дали опомниться зрителю. В спектакле было и шоу барабанов, и чечетка. Каждый номер — это отдельная театральная миниатюра. Сам Меньшиков пел, танцевал и читал стихи. Кто как не он способен покорить женские сердца.

    Спектакль из репертуара театра Ермоловой наполнен еще и сильной философской стороной. «Зачем жить? Чтобы стареть, дряхлеть и упрощаться? Нет, конечно». Это сделано для того, чтобы зритель не только получил от спектакля эстетическое удовольствие и хорошее настроение, но и унес с собой определенную пищу для размышления.

    «Есть в нашей истории такие жемчужины». Власти Подмосковья подарили женщинам билеты на спектакль с Олегом Меньшиковым | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Глаза горели не только на сцене у народного артиста России, но и у женщин, смотревших на него. Зал полный, билеты, конечно, бесплатные. Это один из подарков губернатора Московской области женщинам региона на 8 Марта.

    В один момент музыканты с тяжелыми громоздкими инструментами спустились в зал, создавая эффект еще большего погружения в музыку. Тут же удивили и барабанщики в полнейшей темноте с фосфорными барабанными палочками. А в хорошем смысле, добил зрителей сам маэстро, исполнив танец своего любимого артиста Андрея Миронова из фильма «Бриллиантовая рука».

    «Есть в нашей истории такие жемчужины». Власти Подмосковья подарили женщинам билеты на спектакль с Олегом Меньшиковым | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    «Действительно, есть в нашей истории такие жемчужины, какие-то шедевры, которые не стареют. Мы даже пошутили сейчас, что он как портрет Дориана Грея, он без возраста», — рассказала Нармин Ширалиева, министр культуры Московской области.

    Похожие поздравления и подарки женщинам Московской области пройдут вплоть до 8 Марта. Это будут различные концерты, театральные постановки, шоу и балеты.