facebook_pixel
  • 16 декабря 2017, 03:35

    Эминем выпустил «попсовый» альбом после многолетнего молчания

    Американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс, известный как Эминем, после четырех лет молчания выпустил новый альбом, ставший для исполнителя девятым, сообщило издание NME.

    Эминем выпустил «попсовый» альбом после многолетнего молчания

    Сборник под названием Revival включает 19 треков. Компанию рэперу составили такие звезды как Эд Ширан, Бейонсе, Скайлар Грей, Алиша Кис, и другие.

    Фанаты отнеслись к пластинке неоднозначно, кто-то хвалит исполнителя, называя диск «сильной» работой Эминема, кто-то назвал его «ужасным». А вот коллеги рэпера и музыкальные эксперты в один голос обвинили его в том, что он выпустил «попсовый» альбом.

    Когда-то позиционировавший себя вне поп-культуры, человек, эксплуатирующий ее фальшь и лицемерие, теперь зацепился за те же слабые приемы поп-музыки, которые ранее считал отвратительными

     – портал DJBooth.

    Критиков смутило появление в музыке исполнителя такого количества поп-мотивов и соавторство с певцами этого жанра.


    Ранее «360» писал, что Эминем весной 2017 года подал иск против политической партии Новой Зеландии в Высший суд Веллингтона в связи с нарушением авторских прав. Руководство партии незаконно использовало нелицензионную версию композиции Lose Yourself во время предвыборной кампании еще в 2014 году.