• Эмилия Кларк предложила себя на роль Джеймса Бонда

    Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», готова исполнить роль Джеймса Бонда, если ей поступит такое предложение. Об этом она рассказала журналу Empire. Интервью выйдет в декабрьском номере, сообщила газета Metro.
    Эмилия Кларк предложила себя на роль Джеймса Бонда

    В апреле 2020 года на экранах появится 25-й фильм «бондианы» «Не время умирать» с Дэниелом Крейгом в главной роли. Ожидается, что в следующей картине Крейг не будет играть агента 007. Впервые он стал Бондом в ленте 2006 года «Казино „Рояль“».

    В фильме «Не время умирать» исполнительницей главной женской роли будет чернокожая британская актриса Лашана Линч. В отличие от прежних картин, она сыграет не девушку Бонда, а еще одного агента MI6.

    Отвечая на вопрос о желании стать новым Бондом после ухода Крейга, Эмилия Кларк заявила: «Да, конечно же, да! Джеймс Бонд — одна из тех франшиз, в которых всегда будет круто участвовать. Вы можете буквально создать самого нахального Джеймса Бонда в мире, и это все равно будет здорово».

    В 2016 году актриса уже выражала желание сыграть агента 007.

    «Я бы хотела сыграть Джейн Бонд. И своим партнером я вижу только Леонардо Ди Каприо, в этом нет никаких сомнений», — говорила Кларк.

    О возможности снять женщину в роли Бонда заговорили из-за раздумий Крэйга участвовать в очередном фильме «бондианы». Фанаты американской актрисы Джиллиан Андерсон даже подготовили трейлер потенциального фильма с ее участием. Она похвалила идею.