facebook_pixel
  • 07 августа 2018, 13:21

    Экс‐супруга Джигарханяна прокомментировала развод Степаненко и Петросяна

    Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк‐Романовская поделилась своим мнением о разводе Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Об этом сообщил сайт «Комсомольская Правда».

    Пианистка считает болезненной информацию, которая попадает в СМИ без ведома супругов. По ее мнению, артисты сами должны решать, какие подробности из личной жизни стоит рассказывать поклонникам.

    «Потому что, я считаю, что все-таки семья, ну хотя если есть какая-то возможность отношений друг с другом, должны сами решить, какую информацию и как они хотят предоставить в прессу. Это, к сожалению, участь публичных людей и, я считаю, что, конечно, публичные люди, тем более артисты, они должны оставаться кумирами, они должны, прежде всего, оставаться артистами и их должны, прежде всего, запомнить по их творчеству», — объяснила Цымбалюк.

    Цымбалюк‐Романовская добавила, что не поддерживает ни одну из сторон бракоразводного процесса. Она пожелала и Степаненко, и Петросяну долгой и счастливой творческой жизни.

    Елена Петросян и Евгений Степаненко не живут вместе 15 лет. Супруги подали иск в суд против друг друга и о разделе имущества. Петросян предложил своей жене забрать большую квартиру, стоимость которой составляет примерно половину имущества. Однако Елена хочет получить большую часть — 80%.