• 03 сентября 2018, 15:03

    Экс‐директор Ротару рассказала о неудачной пластике артистки

    Бывший директор Софии Ротару Ольга Коняхина рассказала, что сохранить красоту и молодость певице помогают пластические операции. Во время одной из них у певицы открылось внезапное кровотечение. Об этом сообщил сайт «Утро.ру».

    Коняхина в программе «Ты не поверишь!» рассказала, что за время ее работы с Ротару, певица несколько раз ложилась на операционный стол. По словам Ольги, артистка делала пластику в элитной клинике Санкт-Петербурга. «Ротару не делает операции каждые два года, ну, может, лет в пять-шесть — одну. Однажды, еще до нашего знакомства, знаю, у нее была неудачная операция. Там что-то повредили, и никак не могли кровь остановить», — сказала в эфире Коняхина.

    По словам экс-директора Ротару, в следующий раз певица пошла к тому же врачу, и все прошло нормально. Артистка делала круговую подтяжку лица, при этом зная меру. «София Михайловна очень четко понимает, что нельзя перебарщивать с этим. Заметьте, как у нее все правильно. У нее просто красивое лицо и всегда примерно в одном возрасте», — объяснила Коняхина.

    Ольга Коняхина около 10 лет была директором Софии Ротару, но в 2008 году певица подала на нее в суд за мошенничество. Женщину приговорили к шести годам лишения свободы. Через три года и три месяца Коняхину все же выпустили, и она решила написать книгу «Калина красная» — путь с свободе!»