• 05 июня 2018, 11:06

    «Ей тяжело, она прилетает из Барнаула в Москву на занятия»: педагог Ани Филипчук — о подготовке к Детскому Евровидению

    Юная россиянка Анна Филипчук выступит на Детском Евровидении. Конкурс пройдет 25 ноября в Минске. Тринадцатилетняя вокалистка из Барнаула в настоящее время усердно готовится и совмещает занятия по актерскому мастерству со школьными уроками. Об этом «360» рассказала один из ее педагогов.
    «Ей тяжело, она прилетает из Барнаула в Москву на занятия»: педагог Ани Филипчук — о подготовке к Детскому Евровидению

    По ее словам, Анна прилетает в столицу из Алтайского края. Девочка учится по несколько часов в день и испытывает серьезные нагрузки. Однако ребенок ценит каждую минуту занятий и делает успехи.

    «Ей тяжело, она прилетает из Барнаула в Москву на занятия. Очень трудолюбивая. Когда прилетает, она по несколько часов в день занимается. Это и вокал, и актерское мастерство, хореография. Очень любит свое дело. Перспектива видна, конечно. Ценит каждую минуту занятий», — рассказала педагог.

    В беседе с «360» она добавила, что Анна хорошо учится в школе и сдает экзамены. Родители и учителя с пониманием относятся к ее перегрузкам и плотному графику. Девочка отличается спортивной дисциплиной. «Она же гимнастка», — отметила воспитательница.

    «Очень хорошо осознает ответственность, которую на нее возложили. Очень благодарный человек, учителя в школе с пониманием и уважением относятся. Родители ее очень поддерживают во всем. Учится хорошо, сдает экзамены и при этом живет в таком графике. Чувствуется спортсмен в ней, она же гимнастка, дисциплина присутствует. Она хочет быть именно профессиональным артистом. Трудится постоянно», — рассказала она.


    В настоящее время Минск ведет подготовку к музыкальному конкурсу, масштаб которого в Белтелерадиокомпании назвали «взрослым». Замгенерального продюсера Ольга Шлягер отметила, что организаторы мероприятия преобразуют «Минск-Арену».