• 09 сентября 2018, 10:41

    Егор Крид испугался выступать в Дагестане

    Российский певец Егор Крид все-таки отменил свои выступления в Дагестане из-за угроз, которые поступили в его адрес в соцсетях.  Как сообщается в Instagram компании Black Star, причиной отмены концерта, запланированного 9 сентября в Махачкале, стала «неспокойная обстановка».

    «Ввиду неспокойной обстановки на местах мы не хотим рисковать безопасностью людей, желающих попасть на концерт. Очень сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что уже в скором времени артисты лейбла все-таки смогут выступить для наших людей в Дагестане».

    После анонса концерта Криду пообещали, что если его нога ступит на землю Дагестана, обратно он уже не вернется. Артист не стал рисковать и отменил выступление, несмотря на то, что изначально не собирался этого делать.

    Судя по комментариям в соцсетях, музыка, которую исполняет музыкант, якобы запрещена в исламе:

    «Причины нашего „хамства“: 1) музыка запрещена в Исламе. 2) прелюбодеяние запрещено в исламе (17:32 Коран). Думаю, этого достаточно. Black Star, благодарим за то, что концерта не будет. Не надо утруждаться, не выступайте у нас», — написал пользователь.