facebook_pixel
  • 14 августа 2015, 05:00

    Джордж Мартин: конец "Игры-престолов" будет горько-сладким

    Автор рассказал о своих планах на окончание истории.

    Американский писатель Джордж Мартин рассказал в интервью изданию Observer о том, как он планирует закончить свой цикл романов "Песнь льда и пламени", ставший основой для сверхпопулярного сериала "Игра престолов". Когда автор начал говорить об окончании, он одернулся и никакой конкретики не озвучил, только заявил, что попытается сделать финал романа "горько-сладким".

    "Я еще не написал окончание, так что я не знаю… Но нет, я, конечно не намерен… Я уже говорил, что собираюсь задать финалу горько-сладкий оттенок. Я имею в виду, что никогда не скрывал, что меня вдохновляет Толкин, и мне очень нравится, чем завершился "Властелин колец". Это победа, но победа горькая. Фродо никогда не станет прежним и вынужден уйти в Валинор, землю бессмертных, а другие люди продолжают жить дальше. Примерно к этому я и буду стремиться", - сказал Мартин.

    Ранее сообщалось, что канал НВО, который является заказчиком популярного американского сериала "Игра престолов", проводит кастинг на роль юного Нэда Старка, которого в позднем возрасте играл актер Шон Бин. Читать далее>>