• Джефф Монсон признался в любви к Виктору Цою

    Боец смешанного стиля (ММА) и депутат Красногорского городского округа Джефф Монсон, ставший гражданином РФ в мае этого года, любит творчество рок-музыканта Виктора Цоя. Об этом он рассказал в интервью «360».
    Джефф Монсон признался в любви к Виктору Цою

    Виктор Цой — мой любимый исполнитель. Мне действительно нравится и его музыка, и его песни. Больше всего их содержание. Ведь он поет о повседневной жизни, за это русские его и так любят

    Джефф Монсон.

    По его словам, Цой не поет о «какой-то ерунде вроде танцев в клубе», а говорит в своих песнях о реальных вещах, близких каждому: тяжелой работе, усталости, неоплаченных счетах.

    «Я лично то же самое переживаю. Он поет, что „я успешный певец, но один из вас, езжу по городу, могу быть сам за рулем, я не лучше вас, я такой же, как вы“. Вот за это его и любили. Поэтому люблю его и я», — признался спортсмен.

    Джефф Монсон не раз говорил о большой любви к России и ее советскому прошлому. Боец часто выходил на поединки под гимн СССР, а также набил татуировку с изображением скульптуры Родины-матери. В конце мая 47-летний спортсмен получил российский паспорт.