• "Джазовые сезоны в Горках" стартовали в Подмосковье

    Фестиваль продлится два дня.

    9 июля в музее-заповеднике "Горки Ленинские" стартовал фестиваль "Джазовые сезоны в Горках", который представляет народный артист России Игорь Бутман. В первый день на сцене выступил Сергей Долженков и Alexander Dovgopoly Project - сольный проект солиста Московского джазового оркестра. Гости фестиваля также могли услышать новые версии хитов The Beatles, сообщил телеканал "360". Мероприятие посетили и иностранные гости. 

    "В состав оркестра будут входить наши гости, которые приехали. С нами играют музыканты из Лос-Анджелеса. Джон Бизли, пианист, композитор, аранжировщик. С нами играет наш гость из Соединенных Штатов Америки Линди Брекер", - сказал Бутман. 

    Уникален не только заявленный список музыкантов, но и сама обстановка. Вместо типичного концертного зала сцену опоясывают деревья, а вместо мягких стульев для зрителей - пледы и ступеньки старинной усадьбы.

    Билеты разлетелись очень быстро.  Благодаря губернаторской программе "Наше Подмосковье" - это один из самых бюджетных фестивале этого лета.