• 06 июня 2018, 13:54

    Джаред Лето снова превратится в Джокера

    Звезда Голливуда Джаред Лето, сыгравший роль Джокера в фильме «Отряд самоубийц», вернется в амплуа сумасшедшего злодея. Кинокомпания Warner Bros. собирается снять сольный проект, посвященный главному антагонисту Бэтмена. Об этом сообщило издание Variety со ссылкой на собственные источники.
    Джаред Лето снова превратится в Джокера

    По имеющимся данным, актер не только станет обладателем главной роли, но и выступит в качестве исполнительного продюсера.

    Предполагается, что сюжет киноленты расширит супергеройскую вселенную «Отряда самоубийц» и послужит основой для последующих проектов франшизы.

    Когда начнется работа над фильмом, неизвестно. Тем не менее Warner Bros. планирует выпуск сразу нескольких фильмов о мире Бэтмена. Собственную историю получит Харли Квин, еще одна отдельная картина расскажет историю происхождения Джокера.


    Ранее в Минкультуры опровергли сведения о том, что прокат иностранных фильмов будут переносить в пользу российских на новогодние праздники. По словам директора департамента кинематографии Ольги Любимовой, документы для выдачи прокатных удостоверений на релизы периода «декабрь–январь» еще не подавались.