• Дуэйн Джонсон должен был вести «Оскар». Помешал «Джуманджи»

    Голливудский актер Дуэйн Джонсон мог в 2019 году стать ведущим премии «Оскар». Об этом он сообщил в интервью газете Hollywood Reporter. Этому помешало слишком плотное расписание актера.
    Дуэйн Джонсон должен был вести «Оскар». Помешал «Джуманджи»

    «Я был так взволнован, когда мне позвонили из Академии (Американской академии кинематографических искусств — прим. ред.). Я не ожидал этого и был на седьмом небе от счастья, потому что могу организовать, пожалуй, самое престижное шоу в мире», — сказал Джонсон.

    Причем команда Джонсона не пыталась самостоятельно связаться с Академией, это была полностью инициатива организации.

    Джонсон рассказал, что попросил немного времени на размышления, и уже даже начал придумывать номера, чтобы «разбавить» церемонию. Он встретился с продюсерами шоу и вообще собирался «перевернуть Оскар с ног на голову в этом году».

    К сожалению, Джонсон в конечном счете был вынужден отклонить предложение, потому что он в данный момент снимается в продолжении фильма «Джуманджи», в котором он по иронии судьбы играет главную роль с Кевином Хартом.

    Харта пригласили на роль ведущего после того, как Джонсон отказался. Но, как известно, и комик тоже не смог принять участие в организации мероприятия после серии старых скандальных твитов с гомофобным подтекстом, которые нашли журналисты на его странице.